CHI È RISTORAZIONE OGGI?
IL NOSTRO GRUPPO
La nostra attività nasce per la ristorazione collettiva e si sviluppa con quella commerciale, il catering e il banqueting.
Servire pasti è un’arte e a noi piace farlo come il cliente desidera.
Nel rispetto dei massimi standard di igiene richiesti per l’erogazione del servizio,
abbiamo anche creato una divisione specializzata nelle pulizie professionali La Duca.
Differenti obiettivi
Promuovere la cultura della sicurezza alimentare
Individuare, anticipare e soddisfare, le esigenze del cliente
Avere personale motivato e adeguatamente formato, responsabilizzato al proprio ruolo in azienda
Creare partnership con i fornitori e con i clienti stessi
Assicurare la massima trasparenza nell’informazione e comunicazione con il cliente
Sostenere una ristorazione che punta sul sociale tramite un impegno concreto e misurabile
Garantire la protezione dell’ambiente
I nostri valori
FLESSIBILITA'
QUALITA'
ECOSOSTENIBILITA'
TRASPARENZA
TRADIZIONE
La nostra esperienza
Siamo una società solida e dinamica, fondata da specialisti nel campo del Food Service da oltre un ventennio. Ci occupiamo di gestire tutta l’organizzazione della cucina, dalla scelta delle materie prime alla distribuzione del pasto, adottando anche specifiche tecniche di sanificazione degli ambienti di lavoro.
Forniamo un servizio di ristorazione professionale, affidabile e tempestivo, per ogni azienda con cui lavoriamo, abbiamo professionisti specializzati e poniamo la massima cura nella preparazione degli alimenti, rispettando rigorosamente tutte le normative in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Ristorazione Oggi organizza l’attività presso il cliente con la presenza di figure professionali specializzate e un numero adeguato al fine di garantire il regolare svolgimento del servizio di ristorazione e servizi complementari. Ogni struttura da noi gestita viene affiancata da un Direttore del Servizio che è l’interlocutore principale del Cliente per il servizio in oggetto, e ha il compito di coordinare e controllare costantemente l’operato e la gestione di tutto il personale di cucina dedicato.