Chi è Ristorazione Oggi?

Il nostro gruppo

La nostra attività nasce per la ristorazione collettiva e si sviluppa con quella commerciale, il catering e il banqueting.
Servire pasti è un’arte e a noi piace farlo come il cliente desidera.

Nel rispetto dei massimi standard di igiene richiesti per l’erogazione del servizio,
abbiamo anche creato una divisione specializzata nelle pulizie professionali La Duca.

Differenti
obiettivi

01 Promuovere la cultura della sicurezza alimentare

02 Individuare, anticipare e soddisfare, le esigenze del cliente

03 Avere personale motivato e adeguatamente formato, responsabilizzato al proprio ruolo in azienda

04 Creare partnership con i fornitori e con i clienti stessi

05 Assicurare la massima trasparenza nell’informazione e comunicazione con il cliente

06 Sostenere una ristorazione che punta sul sociale tramite un impegno concreto e misurabile

07 Garantire la protezione dell’ambiente

I nostri
valori

Flessibilità

Qualità

Ecosostenibilità

Trasparenza

Tradizione

La nostra
esperienza

Siamo una società solida e dinamica, fondata da specialisti nel campo del Food Service da oltre un ventennio. Ci occupiamo di gestire tutta l’organizzazione della cucina, dalla scelta delle materie prime alla distribuzione del pasto, adottando anche specifiche tecniche di sanificazione degli ambienti di lavoro.

Forniamo un servizio di ristorazione professionale, affidabile e tempestivo, per ogni azienda con cui lavoriamo, abbiamo professionisti specializzati e poniamo la massima cura nella preparazione degli alimenti, rispettando rigorosamente tutte le normative in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Ristorazione Oggi organizza l’attività presso il cliente con la presenza di figure professionali specializzate e un numero adeguato al fine di garantire il regolare svolgimento del servizio di ristorazione e servizi complementari. Ogni struttura da noi gestita viene affiancata da un Direttore del Servizio che è l’interlocutore principale del Cliente per il servizio in oggetto, e ha il compito di coordinare e controllare costantemente l’operato e la gestione di tutto il personale di cucina dedicato.

Richiedi
una consulenza

Se necessiti di un confronto con uno
dei nostri responsabili, di una consulenza
su misura o di avere maggiori informazioni

Il nostro
Network

ALL RIGHTS RESERVED - Cookie Policy - Privacy Policy - Powered by SWI

Contattaci